Profil

SMA BAKTI Merupakan sekolah unggulan di kabupaten PONOROGO Dari kemandirian pengelolaan lembaga inilah membuat sekolah kami semakin maju dan berkembang. Selain itu tuntutan dari pemerintah daerah supaya mengedepankan kualitas system belajar mengajar menjadi tantangan tersendiri bagi tim manajemen kami menjadikan sekolah swasta unggulan. Segala sarana dan prasarana belajar mengajar kami sediakan lengkap guna menunjang kreatifitas siswa dan siswi di sekolah kami.

Membangun akhlak mulia dan kecerdasan intelektual menjadi impian terbesar dalam melayani Bangsa ini melalui pendidikan. Karena kami sadar bahwa ujung tombak dari Negara ini adalah anak-anak kita.

Untuk menjadi sekolah unggulan tidaklah mudah, dukungan tim manajemen dan Pengajar merupakan inti dari proses ini. Sehingga dalam perekrutan kami menyeleksi dengan sungguh-sungguh untuk mendapatkan SDM yang berkualitas.

Daftarkan segera Putra dan putri Bangsa anda ke sekolah kami untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas, mengedepankan akhlaqul karimah serta ilmu pengetahuan yang luas.